Из счастья в счастье...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как быстро пролетает всё ж хорошее!
Вчера — реальность, а сегодня - прошлое...
Вот так и отдых промелькнул в мгновение
С погодой дивной, тёплой, с настроением,

Уютным пляжем, ароматом  специй,
С луной, глядящей прямо в душу, в сердце
Ночами, что встречали на балконе...
И пусть скучать начнём уже в вагоне

Мы, понимая, что всё ближе Осень,
Где дом и тоже счастье...между прочим...
Вот и выходит, что из счастья в счастье
Мы колесим в сознаньи и в пространстве...

Хоста 2.09.20-14.09.20