Караул! Грабят! Рубаи

Виктор Федрин
Грабь пока грабится, карман набивая,
Ведь там, в небесах, не найти тебе рая,
Вот здесь, на Земле, ты построй его сам,
В реальность мечту всю, как есть воплощая!
             <<<*>>>
Мачо ты не называйся,
Лучше праведно покайся,
Что с бедой ты не знаком,
Никогда не зарекайся!