За грань общего приличья

Иванова Анна Петровна
За грань общего приличья,
хочется шагнуть хоть иногда.
Но не дам греху величья,
не позволю опустить себя.

Мне молитва помогает
в очищении души моей.
Разум мат не выпускает,
всё - таки, молчание милей!
             
Уважаемые авторы, все рецензии, где грубые, матерные слова, удаляю сразу.
Не тратьте время напрасно.
Пишу, как могу и как душа повелит. А.П.