Скоро падёт земная твердь

Дмитрий Павлов 3
Вскормили сушу моря груди,
Вдохнули жизнь в земную твердь.
Мы родились в морском сосуде
И в нём придётся умереть.

Вода земной простор накроет,
Падёт в борьбе с водою суша.
И принесёт всем смерть иль горе.
Лишь воспарят на небо души.