Финала нет

Эля Маркова
Финала нет, есть многоточие,

Для всех, оставшихся в живых...

Пожалуйста, пусть буду точкою,

Не ставь меня меж запятых

В измятом перечне неважных -

Их, верно, целый лист!..

Простым журавликом бумажным

Уж лучше - вниз.