друзья

Александра Финютина
Друзья уходят
И не возвращаются.
Передавши тех, кто был за них стеной.
Твой круг смыкается и сокращается,
Но здесь лишь только ты всему виной.
Друзья теряются в потоке дней и лет,
Забытом богом месте
И по памяти
Ты не найдёшь на всё это ответ.
Друзья уходят
И не возвращаются.