41 Как издать книгу своих стихов

Селезнев Михаил Альбертович
Хочешь издать книгу? Нет проблемы
Предложениями забит весь интернет
Там тебе подробно скажут цены
Им плевать,какой ты там поэт

Только деньги не забудь им заплатить
И рукопись стихов приподнести
Считай,что через месяц книге быть
А дальше твое дело,куда ее нести

И если даже ты талант,другой нет дороги
Писать,конечно,можешь для себя
И бестолку редакций обивать пороги
Там таких много,не хватало лишь тебя

Я тоже сам стихи пишу
Неплохо вроде бы,а что толку
Тетради с ними в стопку вон ложу
Забил ими всю полку