Где ты, счастье?

Антонина Арсеньевна Сергеева
Счастье моё, почему не пришло?
Почему ты меня стороной обошло?
Лучиком света слегка прикоснулось,
Но по-серьёзному не улыбнулось.

Горького выпила я сполна –
Чашу с краями до самого дна.
Женские слёзы не многих тревожат,
Только подушка безмолвно поможет.

Сколько я билась, сколько крутилась
Не получилось, не умудрилась.
Незачем биться, не стоит крутиться,
А надо всего лишь счастливой родиться…