Стог, иголка, наковальня. Отравись, Сергей Навальн

Александр Алексеев 3
Злой кощей иголку спрятал
Не в яйцо, не в утку, - в стог.
Чтобы витязь горько плакал
И найти её не мог:

Всюду кипы и рулоны.
Сена - пропасть, стога нет.
Блеск кощеевой короны
Заслоняет людям Свет.

Только витязь неунывен:
Отбивает свой клинок.
Громок звон и непрерывен.
Знать, накосит витязь стог!