Предчувствие

Лея Ритта
Звёзды сверкают, в ночи роясь,
Переливаются, темь кроя,
Лунного света летит струя…
Больше тебя не увижу я…
Глаз золотых твоих, тихих глаз,
Ласковых, умных, глубоких глаз
Больше уже не увижу я…