Нам хорошо, когда нам хорошо! Но плохо, если плохо

Сергей Владимирович Евдокимов
"Это здо'рово! Это здо'рово!
Это очень хорошо!" -
из известной Советской песни
======

Катрен номер 359

Нам хорошо', когда' нам хорошо'! Но нам так пло'хо, е'сли очень пло'хо.
Так, Челове'к - к заве'тной цели шёл. Ему каза'лось, что оста'лось - кро'ха.
Кати'лась кро'ха. Це'ль была видна'. С отко'са, нараста'ла кро'ха - сне'гом...
Вся жи'знь така'я будет нам. До дна'. Трудна' жизнь на Земле' - бы'ть Челове'ком...

23 сентября 2020 года

======
"На'до только вы'учиться жда'ть,
На'до быть уме'лым и упря'мым,
Чтоб, поро'й - от жи'зни по'лу'ча'ть:
Ра'дости скупы'е телегра'ммы!" -
из известной Советской песни