Стишок-фантазия

Сергей Михайлович Ведерников
Загаданы желания-рычаг судьбы ручного управления
Почувствовал прилив блажного упоения
Могу теперь шутя побаловать себя игрой воображения
..................................................

Орлом вспарить под небеса
И там с восторгом восхищаться на все земные чудеса
Спустившись ниже-Голубем Мира полетать
И мимоходом,то есть мимолетом
Людей недобрых обсир...(пардон)помечать

В бараньей шкуре побывать
Лишь для того,что бы понять
Всю прелесть дураком существовать

Собакой.Нет,псом бездомным и безродным
Гулять голодным и умом холодным
С товарищем себе подобным
От суеты мирской свободным
Что наилучшее лекарство от тоски

А если повезет
Встретить красавиц из родословных
Для променада лишь пригодных
Очаровать одну из них
Использовав любовный приворот
Затем проигнорировать
Ну...Как бы...Короче-наоборот

Оленем благородным перевоплотиться
Чтоб навыку рогов ношенья обучиться
Жизнь длинная, возможно пригодиться

А как один из большинства мужчин
Желая испытать истому сладострастья
Хочу на время племенным быком повеселиться
Ну кто еще с ним мужеством сравнится

До края изможденным,но довольным
Двум действиям свершится непреложным
Осталось на исходе изумительного дня
На розовом закате,загадочным сегодня:
Вечерней трапезой "набиться" до упора
По вредному примеру сумчатого крола
Начхав на правила все этикет приема
Оставив силы для последнего рывка-
Каким то образом взобраться на кровать
И...и жего уж здесь скрывать
Котом кастрированным задремать.


   ...Сергей Ведерников...