9

Вика Ронг
да я тот ещё провокатор моя гордость ушла с молотка
я ложусь в кровавые ванны чтоб почувствовать вкус молока
да я тот ещё имитатор закрываешь глаза - ты со мной
не покажется сердце лукавым не увидишь кресты за спиной

я черна тьма стекает мазутом по нетронутым тонким рукам
мы встречаемся разным маршрутом добираясь до точки вулкан
просыпается с новою силой ты не можешь ее обонять
да я знаю как можно красиво погибать погибать погибать

я твоя на четверг и на вечность что продлится не больше пяти
ходок в город где пулей отмечено чувство что не будет расти
моей фляжки злой искуситель разливает по рюмкам отвар
да я тот ещё потребитель ты мой самый лучший товар

мы в падении жаждем бессмертия не пытаясь правильней лечь
на последнем - девятом - метели - твои губы касаются плеч