не ищите смысла... смысл это вы...

Бабад Ашер
Мне...

Прожить еще надо годы...

Чтоб за-полнить про-бе-лы бе-лил...

На за-пятнаном в ночи ка-моде...

Где про-звищу нет уже сил...

 

Мне на-добно мо-чи и Сочи...

И да-же прив-ратнику стол...

И мо-жет и до-ждь , не погода...

А может нем-но-го остыл...

 

Ка-зяв-ки ма-ляв-ки и шко-ла...

Про между и про-чими дни...

А может нев-згода , ра-бота...

И вол-чий ас-кал в ян-варе...