Сифак

Мегавольт
Я нынче весел как мальчишка,
Свечусь как лампочка весь я -
Я проштудировал медкнижку,
Ее - которая моя.
Гемоглобин там на пределе,
Гипертония, диабет...
Но что прикольно, в самом деле -
А сифака-то, сука, нет!!!
С гипертонией мы поладим,
И диабет не страшен - нет.
Нет сифака - а значит Надя
Не поломает ноги мне!
И глаз на жопу не натянет,
И не заставит там моргать.
Как хорошо, коль у тебя нет
В твоей медкнижке сифака!
Пусть аплодирует мне печень,
И сердце хочет на покой,
Это нормально- я ж не вечен;
Куда уж хуже с сифаком.
Я протяну супруге стопку,
Не задрожит моя рука.
Скажу - налей, Надюша, робко -
Ведь твой супруг без сифака!