Самолетик из воспоминаний

Татьяна Пирогова 5
Мне б вырвать сердце из груди
И позабыть о днях с тобой,
Стереть воспоминания и дни,
Когда мы были счастливы мечтой.

Судьба распорядилась по-иному,
Настанет новый день, печаль пройдет,
И ветер времени всё дальше заберет
Мечты, что были связаны с тобою.

Возьму листок бумаги в руки,
Сложу из горя самолет,
И унесет печаль разлуки,
Попутным ветром унесет!

А самолетик вместе с болью,
Вдаль улетит, крылом маня,
И снова станет на душе спокойно,
Уже конечно без тебя.