Открытие

Мегавольт
Я возмущен по варежки, друзья!
Я возмущен по самые какахи!
Группа учёных, с шарика Земля
Открытье сделали - что просто ахуй!
Что на Венере, в воздухе её,
Где лишь кислот пары - азотной, серной,
Живут микробы! Вот же е-моё!
Живут, паскуды, и активно серут!
В такой тяжёлый високосный год
Когда гуляет по Земле коронавирус
Микроб Венеры беззаботно срёт-
Аж настроение от этого на минус!
Не надо на работу им ходить,
Они летают, падлы, по Венере
Вместо того, чтобы кредит платить
С довольной рожей серут в атмосфере!
Я возмущен по варежки, друзья
Микробам чёртовым прощенья нету
Ну почему землянин, сцуко я,
А не летучий срун инопланетный?!