Я забуду

Саша Александрова 2
От души однажды оторвётся
Тонкая невидимая нить,
Я смогу когда-нибудь проснуться,
Улыбнуться и тебя забыть.
Ведь пока,как глупая дурёха,
Твоё имя вижу я повсюду,
А тебе ведь без меня неплохо?-
Ну смотри,и я тебя забуду…