Доброе утро

Татьяна Колесникова 3
Будет утро сегодня добрым,

С ароматным, бодрящим кофе.

Вот и пазл, до кусочка, собран,

Словно, сложен, в любимый профиль.

Будет утро, на редкость, ярким

И счастливым - так захотела.

Будет солнышко мне подарком –

Я его нарисую мелом.

Будет утро сегодня тихим,

Для него я открою двери...

И под кроной сибирской пихты

Скоро встретимся мы, я верю…