Что же случилось?..

Марина Брянцмар
Что же случилось? —
а, видимо, годы —
нет беззаботности
даже в словах;
нарисовать бы пейзаж,
да у моря,
да краски засохли,
желания — в мечтах.

Что же такое? —
да, может, погода —
ветер срывает
угрюмо листы;
хочется лёгкости, танцев,
да модных,
но скованы руки,
и ноги больны.

Так что же нам делать? —
надеяться, верить,
дружбу беречь
и любовь — до конца;
жить каждым днём,
и любовью всё мерить —
путь свой земной,
никого не виня.

Что же случится? —
а, может, и счастье —
миром ведь правит
любовь, доброта;
и нарисуешь пейзаж,
да у моря,
стихи сочиняя,
добро всем даря.

          23.09.2020г.
      ©M. Bryantsmar