Кто знает Путь

Валентин Арыков 2
В последнем перекрестке жизни-строки,
Какие выбрать на последний путь.
В мир «гробовой» пока видны дороги,
Как от него, под масками, свернуть.
Во тьме больной мир к Свету путь не знает,
Экран сказал бы, но сверхплату ждет.
Дал Иисус – Любовь Отца Святая,
Людей из тьмы с распятий  Воскрешая,
С Землей, летящей в светлый мир несет.