Однако я не угадал

Глори Фистов
Как я хотел тогда уйти,
Сказать, мол ты меня прости,
С тобою нам не по пути,
Меня ты с миром отпусти,
Возьми сухарик похрусти.
Родная, только не грусти,
Но нас с тобою не спасти...


Однако я не угадал:
Какой же был тогда скандал!
Ох, как по стенам я летал,
И, если б в силах был, сбежал.
Себе я в красках представлял,
Что час последний мой настал,
Потом я думать перестал…


04
03
19