Вечность Лет

Владлен Кешишев
На пиках скал,
на куполах,
на минаретах,
детских снов
сиянья и слиянья след,
для всех, кто сквозь барьеры бед,
предтечам внемля, вышел в путь,
познал и труд, и соль, и суть,
кто проторил нам Млечный свет на вечность Лет.
***
23.09.2020

Художник Владимир Ерко - Чайка Джонатан