Что происходит в МШСП с внешней критикой

Музей Шедевров Современной Поэзи
23-9-20

1
Абсолютно посторонняя внешняя критика(без всяких причин и сложившихся отношений) происходит достаточно редко - один-два раза в год.

Начинается критика с небольшой негативной фразы(наподобие отсутствия шедевров в музее).Но стоит ввязаться в систему вопросов-ответов,как сразу же приходит уже весь негативный разряд,который уже никак нельзя оставлять воздействующим и опубликованным именно из-за своей полной и неприкрытой негативности и агрессивности с явной неблаговидной целью не оставить камня на камне,как говорится.

2
Но чаще всё же бывают причины для уничтожающей словесной атаки - к примеру,
когда дело касается редактирования перспективного,но совершенно нового автора,может последовать уничтожающая негативная реакция(тот же стандартный вариант реакции - не вижу шедевров) без всяких перспектив дальнейшего сотрудничества.

3
На просьбы предоставить свой или же другой - не свой поэтический шедевр оппоненты
 не приводят совершенно никаких вариантов и примеров,которые сразу же и с большим успехом были бы выставлены в МШСП!

4
29-8-23;три часа ночи благословенного вторника


Очень редко предпринимаются попытки

пообщаться с Музеем Шедевров,представителем коего является ЛК,

который в общении с поэтами и вынужден знакомиться

с некоторыми критическими настроениями

и выпадами именно в адрес ЛК и в адрес произведений ЛК!

При этом поэтические шедевры,выставленные в Музее Шедевров,

получают только позитивные отзывы, и это свидетельствует о высоком

поэтическом уровне представленных поэтических шедевров!

И вот здесь следует заметить,что  выставленные в МШСП

многочисленные поэтические шедевры

в своей совокупности

и являются Музеем Шедевров,

и чтобы с ним общаться,поэтам необходимо обращаться

именно к авторам поэтических шедевров,прямые ссылки на которых

предусмотрены в МШСП в обязательном порядке!

5

В качестве примера можно привести Третьяковскую Галерею,посетители которой

приходят общаться именно с выставленными художественными шедеврами -

подходят к понравившимся картинам и общаются с этими картинами напрямую,

и в голову им не приходит общаться с сотрудниками галереи или с организаторами

выставки,занимающимися доставкой картин в галерею

с целью дальнейшей выставки картин на всеобщее обозрение!

6
И что особенно важно,

посетители Третьяковской галереи

выбирают именно те картины,которые им по душе,которыми они восхищаются в

полном восторге!

А если какая-то художественная картина не нравится,то посетитель галереи

просто напросто проходит мимо данной картины,

нисколько не выражая своих отрицательных эмоций -

просто проходит мимо

и направляется прямиком

к более понравившимся художественным шедеврам,

чтобы получить истинное наслаждение от художественного искусства!