Жизни тонкая нить

Ольга Чередниченко
Жизнь — это тонкая нить,
Она легко рвётся.
Её уже невозможно восстановить.
Жизнь на каждом шаге спешит нас научить,
Как это важно жизнь свою ценить.

Жизнь вперёд летит,
Но также учит нас не спешить.
Каждый час и миг её ценить
И тем кто рядом дорожить.

Жизнь — тонкая нить,
Года на ней — жемчужины.
Неверный шаг, над пропастью,
Рвётся жизни нить,
Летят в бездну жемчужины.
Так научись её ценить
И поверь есть ещё на свете кому нужен ты...
0:58 23.09.2020