Лавиной накрывает страсть

Георгий Зурабишвили
С тобою жажду новых встреч,
Неописуемых свидания,
Большое чувство не пресечь,
Томлюсь всегда от ожиданий.

Немудрено, невмоготу,
Сдержать стремление к желанной,
Сомнений нет, боготворю,
Кого считаю Музой званой.

На долгожданную молюсь,
С восходом солнца на рассвете,
Признаюсь, век не отрекусь,
С кем жажду быть все время вместе.

Не хватит дней, не хватит дней,
Налюбоваться несравненной,
От часа к часу все сильней,
Чарует образ незабвенной.

Волнения не в силах скрыть,
Которые идут цунами,
Дано заветной всех затмить,
Медовыми на вкус устами.

Влечение души к родной,
Не угасает уже годы,
Обворожило красотой,
Ведь чудо дивное природы.

Лавиной накрывает страсть,
В пути сметает все преграды,
Возлюбленная сердцу всласть,
На свете нет милей отрады.

Не хватит дней, не хватит дней,
Налюбоваться несравненной,
От часа к часу все сильней,
Чарует образ незабвенной.