Все! Все пустое! Или Случайность. Лирика

Любовь Снегирь
Как громко кричишь-надоела!
Крикнула, все! Забудь, уйди!
Ты думаешь твоя боль продела?
Твоих слез не видим-прости!

Ты можешь уйти? Уйди скорее!
Пару минут для тебя так важны?!
Не жди от нас  слов  нежнее
Ну, о чем ты там говоришь- уточни?

-"Вы  случайно со мной повстречались?
Да, это судьба нам подарок дала...
Я и думать тогда не смела
Что вспоминать вас  буду всегда..."

Как время летит исчезая в дали
А важное МЫ понять не смогли
Я никогда, тем более случайно
Вас не хочу увидеть на своем пути