***

Андрей Васюков
Если Бог не успевает,
Оправданий не найти.
Только он один и знает
Как и с кем тебе идти.

Нет ни судей ни пророков
Только Бог один и все:
Обвинитель всех пороков
Их же всех и рулевой.

И совсем не важно, право,
Что ошибку совершит.
Он же Бог-имеет право
Даже если согрешит.

Не туда  пойдет, не с теми,
Оскорбит, обидит вдруг.
Если Бог и врет о вере,
Остальные веря врут.

Ты не Бог, но в чем-то все же
Богом будешь все равно.
Думай вечно о хорошем
Относительно всего.

В мире нашем скоротечна
Жизнь вокруг и даже мы.
Только Боги, Боги вечны
И бессмертие души.

Если Бог не успевает,
Оправданий не найти.
Только он один и знает
Как и с кем тебе идти.