По ночам мечтаем

Анатолий Клетёнкин
Л ю б и м(мы)-
           Т е л е с н о е,(сверх)
                Н о р м ы,
что при В с т р е ч е,
                Г л а з
                не О т в е с т и
как П л е н и т е л ь н ы(для глаза),
                Ж е н щ и н
                Ф о р м ы
те,что нас с У  м  а
                М о г у т
                С в е с т и

Г у б ы,(цвета)-
             самой С  п  е  л  о  й
                В и ш н и
цвет Л  а  н  и  т,
                что А  л  а  я
                З  а  р  я
и копна В  о  л  о  с-
                стог С  е  н  а,
                П ы ш н ы й,
а Г  л  а  з  а-
                Р  у  б  и  н  а  м  и
                Г  о  р  я  т

и К  о  г  д  а-
                куда И  д  ё  м,
                иль Е  д  е  м
вот Т  а  к  о  е!
                Г  д  е-то
                П о в с т р е ч а е м...
что С  к  а  з  а  т  ь-
                мы этой "Ф  о  р  м  о  й"
                Б р е д и м
по ночам не С  п  и  м,
                о Н  и  х
                М е ч т а е м.