Уж дням на убыль задан тон

Тина Демич
         Сентябрь
Уж дням на убыль задан тон.
Что отзвук лета мил и краток,
Напоминают нам о том
Последние изгибы радуг.

         Октябрь               
Замирает сердце! В чем причина?
Воспарить и усмотреть в тиши…
А потом, те дивные картины,
Спрятать в дальний уголок души.

         Ноябрь
Еще нет скрипа лыж на вираже,
Еще не отпустила осень грезы.
День сумрачен и короток уже,
И атакуют первые морозы.