20-09-23-03417 Осенняя ложь

Вилобержи
И нет давно дождей,
и ярко днём, и жарко,
но холодом ночей
дышу, взрываясь паром.
Деревья зелены,
здесь золото - как роскошь,
но ветер что есть сил
бьёт осенью наотмашь.
И зелена трава,
роса - алмазом капель,
но это всё - обман,
кругом - всё ложь,
спектакль...