Меланхолия

Марина Ковалышева
И всё, как и прежде, дела и заботы,
Вечерняя грусть, дрожь по телу бежит.
И я не могу позабыть твои руки,
На части рвёт душу и сердце стучит.

Во сне мы вдвоём, лишь глаза открываю,
Мне хочется верить, что это не сон.
И память сознательно не забывает,
Меня возвращает к тебе, и в наш дом.

Ах, гордость ....какое холодное чувство,
И сколько же судеб разбилось о лёд.
Любовь заглушить....., но ведь это безумство!
Когда нас друг к другу так сильно влечёт!

© Марина Ковалышева