Прыжок в счастье

Светлана Доля
        Поздравление с Днём Рождения сыну!
         Будь счастлив, дорогой....


Грёзы в сердце постучались,
С солнцем ярким в сто карат...
Нежностью тебя  касались –
Пели радостно: Виват!

В день волшебный – в День Рожденья –
В сердце тёплый огонёк
Пусть творит без промедленья –
В счастье будет пусть прыжок...

Счастье есть, оно не где-то,
Рядом...в чувственной душе...
Отмени запретный veto –
Грёзам быть в твоей судьбе!

Наделяй  их светлой силой
И надеждою живой...
Пусть поднимутся над Миром,
Сердце им своё  раскрой...

Улыбайся, сын мой мудрый,
Жизнь за всё благодари...
Будет лёгким Путь, не трудным,
Если Жизнь полнА любви...
   

  23 сентября 2020