Я оставлю все тебе

Ольга Строкова
Я оставлю  все тебе,
Ничего  не нужно  мне,
Забери  все то, что
Было предназначено тебе.

Пусть  прольется  дождь
Так нежданно-негаданно с небес,
Прольется  он внезапно, вдруг,
Это значит  слезы мои -

Я плачу  по тебе,
Но ты  не вернешь
Нашу  любовь  теперь,
Ты  не сможешь  меня  вернуть  к себе.

Ты поймешь, но будет поздно.
Ты поймешь, что  еще тебя
Так  не любил  никто.
Были слова, была любовь

И самый добрый взгляд.
Я дарила  его для тебя
И больше  ни  для кого.
Ты поймешь, но будет поздно,

Ничего  уже не вернуть  невозможно.
Лишь  только
Память останется
У тебя  обо мне.

   09.06.02.