И уходи, не спеша, в катакомбы

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Если решения нет, то и семьи нет

Научи меня молиться, Боже мой,
Я прошу Тебя об этом всей душой.
Я хочу одним путем идти с Тобой;
Научи меня молиться, Боже мой.



Воля - это не составляющая мотивации, а то, что ей противостоит.

дОлжные фокусы не реагируют -
То, чего очи земные фиксируют
Дрожжи восходят. Тучи ложатся.
Беды уходят. Дни колосятся.
Где замирание - фокус тоски,
Для похудАния ешь пирожки.
Фокус на фикус не реагирует.
Виски плюс бренди не тонизирует.
Внешние дуги похожи на местные,
Их хромосомы всем нам известные.
Тыльные стороны чаще ломаются,
Не восстановятся? Вон извергаются.
Реже гибридные, чаще моченые,
Верить нельзя вам жрецы и учёные.

Густо где пусто, где чисто бардак,
Не засоряйте мечтами чердак.
То раздавайте, что бережете,
Раньше ли, позже... Однажды умрёте.
Цвет не изменишь флюидами воли,
Смерть лишь начало. А в теле - неволя.
Хобот пушистый, хвост отвалился?
Значит ты спишь. Твой состав изменился.
Хватит смотреть не в себя, а вокруг,
Это цикличный и замкнутый круг.
Вырви решётку. Вставь себе пломбы
И уходи, не спеша, в катакомбы.


Преодолевая свое "не могу", "не хочу", "не пойду", мы можем получить удовольствие.

А удовольствие - это минор,
Вам, сообщаю, как дядя мажор.
Всех приглашаю на перезагрузку,
Отсутствие веры - несёт перегрузку.