Космические мыши

Олег Гетьманцев
Мышам не нравится диета,
ни двум, ни даже не двоим.
Куплю в пространство два билета
за неразменный биткоин,
потом возьму лимит на вечность
И в лизинг к космос прикуплю.../

Гуляет по планете нечисть
и пожирает всю кутью!
Всё бесполезны и напрасно,
как пращур говорит: "Вотще!"
Всё однобоко, безобразно,
так, в целом, в общем – вообще…