Размышления о любви к человеку 2

Галюшка1
Любовь в мелочах, она в воздухе летает и покрывает человека, мелкими частичками светящейся энергией.

У любви нет фаворитов, нет идеала.
Всё настолько индивидуально.
Она приходит, как говорят, когда её не ждёшь, но желаешь!

Счастлив тот, кто познал её, кто прикоснулся к волшебству этих чувств!

Только в любви мы познаём высшее наслаждение, полёт в другую параллель, осознание чего - то волшебного, божественного!

В любви, души двух сердец - целуются!

Очень мало есть действенных обьяснений любви!
Любовь, как космос, она  необьятная, ты её просто чувствуешь!

Вот, когда душе тепло, сердце радуется, а тебе хочется обьять весь мир, улыбка украшает твоё лицо, а глаза светятся - здравствуй любовь!

Когда о тебе заботятся, когда боятся обидеть, потерять, защищают и оберегают - это тоже любовь!

Когда после несколько десятков лет совместной жизни вас обожают, вами любуются и смотрят влюблёнными глазами -  самая ценная любовь!

Любите и будьте любимы!