Портрет

Григорий Кади
Красивые очки на память,
Веснушки, милое лицо.
Ты так скромна, хочу обнять,
Уехать вместе далеко.

Мы абсолютно незнакомы,
Но кажется, что вместе век.
Твой взгляд уносит словно кома,
Свет глаз сочится из-под век.

Я б рассказал тебе исторью,
О детстве радостном моём.
Надеюсь встречук тебя вскоре,
И время проведём вдвоём.

Смеяться будешь вечерами,
Волосья пальцем поправлять,
Лишь вспоминать меня ночами
И больше ревности не знать.