Женская любовь

Светлана Ефимьева
Не убивайте женщину в себе,
Которая любит, ждёт и надеется,
Изменится ветер в вашей  судьбе,
Cтрах пропадёт, сомнения все развеются.

Пусть сердце ищет, пусть душа зовет,
Пусть всё любовью дышит, ждёт до дрожи…
И вы поймёте, что есть на свете тот,
Который люб, который вам всего дороже.

Не вырывайте из себя любовь….
Пусть расправляет крылья, словно птица,
Она окрепнет, развернётся вновь,
В глазах и в сердце счастьем отразится!
 
***
Не любя,
Как  можно жить на свете не любя?
Без тебя,
Мне  даже солнышко не светит без тебя.
Для тебя,
Лишь для тебя  всё то, что в сердце берегла.
Не  отдам –
Сожжёт меня и сердце выгорит до тла…
Лишь  с тобой,
Огонь  горит во мне, даря своё тепло.
Только так,
Нам  можно выжить и судьбе назло….