Как прежде люблю!

Лидия Артюшина
Солнечный день небеса голубые
Ветер тихонько качает листву,
Я вспоминаю те дни золотые,
Будто свидание то наяву.

Твой быстрый шаг мне идущий навстречу
С милой улыбкою словно рассвет,
Тонущий в сумерках ласковый вечер,
Будто купила счастливый билет.

С этим билетом шагаю по жизни,
Радуюсь каждому новому дню
Ты до сих пор со мной рядышком, слышишь?
Я не забыла, как прежде люблю!