Невозможно забыть

Ольга Строкова
Невозможно  забыть
Милые   твои глаза -
В них  глубина,
Она скрыта  от меня.

А мне  бы  взять и понять тебя,
А мне бы приблизиться,
А мне бы коснуться
Нежных губ  твоих.

Сказать о том, что
Буду ждать  всё равно,
Несмотря  ни на что,
Я буду  ждать  тебя.

Тебя целуют губы,
Но  не мои,
Тебе  шепчут  слова о любви,
А меня  не хочешь

Замечать ты,
А сердце, сердце
Все же тебе твое
Говорит, что  любовь
Их  не нужна, потому что
Теперь  есть я у тебя
Неповторимая твоя.

Невозможно  забыть  тебе
Милые  мои глаза
В них та же  глубина,
Которая скрыта от тебя.
    15.06.02.