Капризная, упрямая с букетом золотым

Светлана Ламбина Лана Веточка
             На вечную память поэту и композитору А.Д. Кошевскому
Капризная, упрямая с букетом золотым
Идёшь сквозь луг, ты, юная,
К тому, кто нелюбим.
Идёшь ко мне, цветущая,
Сама, как вешний сад.
Ты - сладкая, зовущая
К себе, как виноград.
СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА