Любовь и Розы - Шипы и Слёзы

Михаил Кошляк
         "Любовь солома - Сердце жар
              Одна минута и пожар".
 О Любви написано не мало поделюсь и я своими мыслями, а они субъективные как и мой любовный опыт, который проходит каждый по своему.
 У меня не было не разделённой любви и я никогда от Любви не страдал
за 33 года холостяцской жизни случалось всякое, а вот настоящая Любовь настигла в возрасте Иисуса Христа и дожив до почётного возраста пронёс её через 50 лет.