Мы вдвоем

Алиса Забаровская
Мы вдвоем через всё пройдём — я тебя проведу сама.
Будет тёплым наш милый дом, будет снова у нас зима,
Будут ярко цвести цветы, небо станет совсем большим.
Я с душою твоей на «ты»… ты нарочно меня смешишь.
 
Всё случится у нас вот так: солнце бросит на стену блик,
По земле побежит вода, мы подарим ей корабли,
И отправим их в дальний путь, чтобы нам привезли тепла.
Я рифмую с тобой судьбу…я укрою тебя от зла…
23.09.20.