Задышало осеннее лето...

Ольга Ворошилова 15
                D.

Задышало осеннее лето,
Бликом солнечным, в облаках.
Соловьиная песня спета
И забыта в июльских мечтах.
Всё желанное, жаркое, страстное
Мы отложим с тобой на потом.
А печаль моя, в платье цветастом,
В танце кружится с жёлтым листом.
Пробирается ситцевой рябью,
В душу грешную сизый туман.
Для тебя это лето — бабье,
Для меня, только сладкий обман...

© Ольга Ворошилова