Вчера

Эм Климова
Теперь всё ниже солнце по утрам,
Всё позже просыпается рассвет.
А ты вчера, с улыбкой мне сказал,
Что я — твой свет...

И плечи зябко кутая в туман,
Из под ресниц я на тебя смотрю...
А ты вчера, с улыбкой мне сказал,
Что любишь всю...

Таких дурёх ещё ты не встречал!
На все мои капризы не смотря...
А ты вчера, с улыбкой мне сказал,
Что я — твоя...

ЭМ Климова