Если бы в пещере

Игорь Родос
                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Если бы в пещере первобытного человека стоял телевизор, человек никогда бы не вышел из пещеры.


Человек есть мера всех вещей.
Ну был... когда-то... в прекрасном прошлом.


2045 год. Все граждане делятся на чипированных и нечипированных. Продолжается поиск и отлов нечипированных особей особистами.