Осенняя медунья...

Галинка Багрецова
А осень спохватилась, ведь но поздно,
Ещё кутнуть на зависть сентябрей,               
Рябиновые бусы - её гроздья,
На шее пламенеют, как у ней ....

Красавица, вся в золочёном платье,
А листья - будто строки ришелье.
Танцует джайв - проказница, проклятье,
Запала за душу в обличье мне ....               

Танцуй, танцуй цветастая колдунья,
Хочу в твой танец туфелькой вступить,
И дерзкое вино - твоя медунья,
Нам поднесёт, чтоб страсть свою запить ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/09/2020/u/