Я не твоя

Лиана Грушецкая
А я ведь не твоя уже давно,
И ты, случилось так, уже не нужен.
Как кадры из прошедшего кино,
Воспоминанья не тревожат душу.

Бывало, разрывалось на куски
Тоскующее сердце от страданий,
А на пути зыбучие пески,
Кромешный мрак от разочарований.

Я начинала с чистого листа,
Узором ярких красок наполняясь.
Дверь, что была когда-то заперта,
С надеждой постепенно открывалась.

Я нарисую множество картин,
Сюжетных линий, фейерверков искры,
Построив средь заброшенных руин,
Красивый замок светлой новой жизни.