на карантине

Солышко Евгений
Пришлось мне сбросив городскую спесь,
Отказавшись от былых мечтаний,
Уехать из Москвы в глухую весь,
Да и не спрашивал никто моих желаний.

Менялись дни, недели, месяца…
Загулы и кутёж сменяла скука,
И комара уж лень согнать с лица,
И думать: «Жизнь, такая сука!»

Влюбиться бы, да в яркую пастушку.
С фигурой ладной, без изъяна.
И слушать эту хохотушку,
И млеть на вырез сарафана.

В подол подставленный бросать
Стихи и даже розы.
И думать про себя – видать
Тут хватит и мимозы.

Потом все бросить, всех послать.
Забыть и попросту напиться.
Не вышло Пушкиным мне стать,
Не в Болдино пришлось мне удалиться.

Не суждено в эпоху интернета
Так просто скрыться от людей.
Тут нет театра и балета,
Но как и в городе полно б***ей…